Mittagskärtle

Wir servieren Ihnen täglich, abwechslungsreiche und frische Mittagsgerichte.

Saisonal und regional. 


Der Chefkoch entscheidet spontan beim Einkauf der Produkte, daher rufen Sie bei Interesse nach dem Mittagsmenü an. Wir informieren Sie gerne. 

 
 

Vorspeisen / Zwischengang

Baby Spinatsalat

Avocado / Kirschtomaten

10,50 €


Gebratene Jakobsmuscheln

Tomaten Couscous

17,00 €


Pulpo Carpaccio

Zitrone / Kapern / Olivenöl

19,50 €


Grüner & Weißer Spargel

gratinierter Parmesan

18,00 €



 
 

Suppen

Parmesancremesuppe

8,00 €


Walser's Bouillabaisse

Aioli / Röstbrot

15,00 € / 21,50 €


To share 

Parma Schinken hauchdünn aufgeschnitten & Hartkäse

Oliven / geröstete Brot

14,50 €

 
 

Vegetarisch

Hausgemachte Ravioli

Schalotten Sauce / Geschmorete Beete

16,50 €

 
 

Fisch

Edelfische vom Grill

Blattsalate / Knoblauchdip / knuspriges Bauernbrot

25,00 €


Kabeljaufilet

Muschelsauce / Blattspinat / Reis

28,50 €

 
 

Fleisch

Entrecôte

Pfeffersauce / Bohnen / Pommes-frites

 28,00 €


Kalbsrücken

Waldpilze a la Creme / Pak Choi / Spätzle

35,00 €



Klassisch gut...


Geschmorte Kalbsbäckle

Gemüse / Tagliatelle

 25,00 €



Wiener Schnitzel

Lauwarmer Kartoffelsalat

 21,50 €


Cordon-Bleu vom Kalb

Pommes-frites / Salatteller

26,50 €


 
 

Gerne können Sie nach unserer Allergenen Speisekarte fragen.

 
 

Walsers Landhotel & Restaurant und Walsers Zweites Hotel

Öffnungszeiten:

Täglich geöffnet, außer mittwochs. An diesem Tag haben wir Ruhetag.

Am Donnerstag öffnen wir ab 17 Uhr für Sie.

 
 

Hans-Dieter und Susi Walser

Bahnhofstraße 34

79588 Efringen-Kirchen

Telefon: 07628-8055244

E-Mail: wllkmmnwlsrs-htld