Mittagskärtle

Wir servieren Ihnen täglich, abwechslungsreiche und frische Mittagsgerichte.

Saisonal und regional. 


Der Chefkoch entscheidet spontan beim Einkauf der Produkte, daher rufen Sie bei Interesse nach dem Mittagsmenü an. Wir informieren Sie gerne. 

 
 

Vorspeisen & kleine Gerichte

Endiviensalat

Kartoffeldressing / Croûtons

8,00 €


Thunfischcarpaccio

gegrillter Scampi / Avocado-Mango-Salsa

17,00 €


Wachtelbrust

Linsensalat

15,00 €


 
 

Suppen

Kürbiscremesuppe

7,50 €


Walser's Bouillabaisse

Aioli / Röstbrot

15,00 € / 21,50 €


To share 

Trüffel Salami, Coppa Di Parma & Hartkäse

hauchdünn aufgeschnitten mit Oliven / geröstete Brot

14,50 €


 
 

Vegetarisch

Hausgemachte Semmelknödel

Waldpilzragout

18,00 €

 
 

Unser Menüvorschlag für Sie

Kürbiscremesuppe

oder

Endiviensalat / Kartoffelpüree


Rinderfilet / Rosenkohl / getrüffeltes Kartoffelpüree

Sorbet / Früchte


46,00 €


 
 

Fisch

Edelfische vom Grill

Blattsalate / Knoblauchdip

25,00 €


Kabeljaurücken

Linguine-Pasta / Muschelsauce

28,00 €

 
 

Fleisch

Rinderrücken Rosa gebraten

Zwiebelconfit / Bohnen / Pommes-frites

28,00 €


Kalbsrückensteak

Pilzragout / Pak Choi / Spätzle

30,00 €

Lammrücken

Ratatouille / Cous Cous

  32,00 €




Klassisch gut...


Geschmorte Kalbsbäckle

Gemüse / Spätzle

 25,00 €



Wiener Schnitzel

Rösti

 21,50 €


Cordon-Bleu vom Kalb

Pommes-frites / Salatteller

26,50 €


 
 

Gerne können Sie nach unserer Allergenen Speisekarte fragen.

 
 

Walsers Landhotel & Restaurant und Walsers Zweites Hotel

Öffnungszeiten:

Täglich geöffnet, außer mittwochs. An diesem Tag haben wir Ruhetag.

Am Donnerstag öffnen wir ab 17 Uhr für Sie.

 
 

Hans-Dieter und Susi Walser

Bahnhofstraße 34

79588 Efringen-Kirchen

Telefon: 07628-8055244

E-Mail: wllkmmnwlsrs-htld