Mittagskärtle

Wir servieren Ihnen täglich, abwechslungsreiche und frische Mittagsgerichte.

Saisonal und regional. 


Der Chefkoch entscheidet spontan beim Einkauf der Produkte, daher rufen Sie bei Interesse nach dem Mittagsmenü an. Wir informieren Sie gerne. 

 
 

Vorspeisen / Zwischengang

Feldsalat vom Hardthof

Speck / Croutons /Curry-Walnüsse

10,00 €


Linsensalat

Wachtelbrust / Blutwurst / eingelegtes Gemüse

14,50 €


Gebratene Jakobsmuscheln

Tomaten Couscous

17,00 €


 
 

Suppen

Curry-Blumenkohlcremesuppe

8,00 €


Walser's Bouillabaisse

Aioli / Röstbrot

15,00 € / 21,50 €


To share 

Parma Schinken hauchdünn aufgeschnitten / Herbstkäse

Oliven / geröstete Brot

14,50 €

 
 

Vegetarisch

Hausgemachte Ravioli

Geschmorete Beete

16,50 €

 
 

Fisch

Edelfische vom Grill

Blattsalate / Knoblauchdip / knuspriges Bauernbrot

25,00 €


Wolfsbarschfilet

Pak Choi / Radicchio-Risotto / Senfsauce

26,50 €

 
 

Fleisch

Entrecôte

Rotweinscharlotten / Grillgemüse / Pommes-frites

 28,00 €


Kalbsrücken

Waldpilze a la Creme / Blattspinat / Spätzle

35,00 €



Klassisch gut...


Sauerbraten

Rotkraut / Eierspätzle

 21,50 €



Wiener Schnitzel

Preiselbeeren / Rösti

 21,50 €


Cordon-Bleu vom Kalb

Pommes-frites / Salatteller

26,50 €


 
 

Immer sonntags für Sie in unserem Restaurant

Klassischen Braten und unser Flying Dessert Büffet.

 
 

Gerne können Sie nach unserer Allergenen Speisekarte fragen!

 
 

Walsers Landhotel & Restaurant und Walsers Zweites Hotel

Öffnungszeiten:

Täglich geöffnet, außer mittwochs. An diesem Tag haben wir Ruhetag.

Am Donnerstag öffnen wir ab 17 Uhr für Sie.

Betriebsferien vom 28.08.2017 bis 10.09.2017

 
 

Hans-Dieter und Susi Walser

Bahnhofstraße 34

79588 Efringen-Kirchen

Telefon: 07628-8055244

E-Mail: wllkmmnwlsrs-htld