Mittagskärtle

Wir servieren Ihnen täglich, abwechslungsreiche und frische Mittagsgerichte.

Saisonal und regional. 


Der Chefkoch entscheidet spontan beim Einkauf der Produkte, daher rufen Sie bei Interesse nach dem Mittagsmenü an. Wir informieren Sie gerne. 

 
 

Vorspeisen / Zwischengang

Rindertatar handgeschnitten "Klassisch zubereitet"

Parmesanchip / Wasabi Mayonnaise

17,50 €


Vitello tonnato / Kapern

Bauernbrot

15,00 €


Gemischter Salat

6,50 €

 
 

Suppen

Tomatencremesuppe

Crème fraîche

8,00 € 


To share 

Parma Schinken / Trüffelsalami / Oliven

hauchdünn aufgeschnitten / geröstete Brot

13,50 €

 
 

Vegetarisch

Hausgemachte Caprese - Ravioli

Chicorée Salat

16,00 €


Tagliatelle

Beurre Blanc / schwarzer Trüffel

27,00 €

 
 

Fisch

Edelfische vom Grill

Blattsalate / Knoblauchdip / knuspriges Bauernbrot

25,00 €


Kabeljau gegrillt

confierte Tomaten / Oliven / Scharlotten
mediterranes Grillgemüse / kleine La Ratte Kartoffeln

27,00 €

 
 

Fleisch

Wiener Schnitzel

lauwarmer Kartoffelsalat

21,50 €


Geschmorte Kalbsbäckle

hausgemachte Eierspätzle / Gemüseallerlei

24,50 €


Cordon-bleu vom Kalb

Pommes-frites / Salatteller

26,00 €


Entrecôte

Kräuterbutter / Pommes-frites / Bohnen

 28,00 €


Kalbsrückensteak rosa gebraten

Pfifferlinge a la creme / Tagliatelle Pasta

34,00 €

 
 

Immer sonntags für Sie in unserem Restaurant

Klassischen Braten und unser Flying Dessert Büffet.

 
 

Gerne können Sie nach unserer Allergenen Speisekarte fragen!

 
 

Walsers Landhotel & Restaurant und Walsers Zweites Hotel

Öffnungszeiten:

Täglich geöffnet, außer mittwochs. An diesem Tag haben wir Ruhetag.

Am Donnerstag öffnen wir ab 17 Uhr für Sie.

Betriebsferien vom 28.08.2017 bis 10.09.2017

 
 

Hans-Dieter und Susi Walser

Bahnhofstraße 34

79588 Efringen-Kirchen

Telefon: 07628-8055244

E-Mail: wllkmmnwlsrs-htld