Mittagskärtle

Wir servieren Ihnen täglich, abwechslungsreiche und frische Mittagsgerichte.

Saisonal und regional. 


Der Chefkoch entscheidet spontan beim Einkauf der Produkte, daher rufen Sie bei Interesse nach dem Mittagsmenü an. Wir informieren Sie gerne. 

 
 

Vorspeisen / Zwischengang

Knuspriger Schweinebauch

asiatisch marinierte Gurken / Glasnudeln

12,50 €


Linsensalat

Rote Beete / eingelegtes Gemüse / Koriander

10,50 €


Gebratene Jakobsmuscheln

Pfifferlinge / Schnittlauchsud

17,00 €


Gemischter Blattsalat

7,00 €

 
 

Suppen

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis

Kürbiskerne / Kürbiskerne Öl

8,00 €


Consomé

Ravioli / Shiitake Pilze / Sellerie

9,50 €


To share 

Parma Schinken hauchdünn aufgeschnitten / Herbstkäse

Oliven / geröstete Brot

14,00 €

 
 

Vegetarisch

Hausgemachte Ravioli

Geschmorete rote & gelbe Beete

16,00 €

 
 

Fisch

Edelfische vom Grill

Blattsalate / Knoblauchdip / knuspriges Bauernbrot

25,00 €


Seeteufel

Olivenkruste / Safran Risotto

30,00 €

 
 

Fleisch

Entrecôte

Sauce Béarnaise / Pommes-frites / Pak Choi

 28,00 €


Cordon-bleu vom Kalb

Pommes-frites / Salatteller

26,00 €


Kalbsrücken

Pfifferlinge a la creme / Blattspinat / Spätzle

35,00 €



HERBST | ZEIT | LOS


Boeuf Bourguinon "Speck & Perlzwiebeln"

Gemüseallerlei / Kartoffelpüree

 24,50 €


Klassische Rösti

mit Raclette Käse / Essiggurken

14,50 €


Klassische Rösti

mit Pfifferlinge a la Creme

21,00 €

 
 

Immer sonntags für Sie in unserem Restaurant

Klassischen Braten und unser Flying Dessert Büffet.

 
 

Gerne können Sie nach unserer Allergenen Speisekarte fragen!

 
 

Walsers Landhotel & Restaurant und Walsers Zweites Hotel

Öffnungszeiten:

Täglich geöffnet, außer mittwochs. An diesem Tag haben wir Ruhetag.

Am Donnerstag öffnen wir ab 17 Uhr für Sie.

Betriebsferien vom 28.08.2017 bis 10.09.2017

 
 

Hans-Dieter und Susi Walser

Bahnhofstraße 34

79588 Efringen-Kirchen

Telefon: 07628-8055244

E-Mail: wllkmmnwlsrs-htld