Februar Special am 14. Februar 2018

Valentinstag ... erleben und genießen Sie diesen besonderen Tag gemeinsam bei einem Candle-light-Dinner bei uns im Walsers.

Hans-Dieter, Matthias & Team haben ein tolles Menü für Sie geplant. Lassen Sie sich in überraschen und freuen Sie sich schon jetzt auf die Dessert-Explosion.


Wir empfehlen eine Reservierung.

 
 

 
 

Winterabende 2018 mit einem Fondue oder Raclette bei Walser's

Perfekt für gemütliche Abende zu Zweit, mit der Familie und Freunden. 

Wenn es kalt wird und im Kamin knistert, dann ist es Zeit für deftigen Genuß, guten Wein und lange Abende mit lieben Menschen.Genießen Sie dabei unsere Fondue-Spezialitäten oder unseren guten Schweizer-Raclettekäse mit frischen Salaten und Röstkartoffeln "Bamberger-Hörnchen".


Fleischfondue "Chinoise" 35 €

Filet vom heimischen Rind / Freiland Pute / Land Schwein

Tomatensalsa / Kräuterquark / Ajoli / Avocadodip / Curry-Ananas / Blattsalate / Rohkostsalate / Brot

Pommes frites / La Ratte Kartoffeln

Die Rinderbrühe wird abschließend mit Sherry veredelt und aus der Tasse getrunken


Fischfondue 38 €

Lachs / Zander / Garnele / Jakobsmuscheln 

Tomatensalsa / Kräuterquark / Ajoli / Avocadodip / Curry-Ananas / Blattsalate / Rohkostsalate / Brot

Pommes frites / La Ratte Kartoffeln


Käsefondue 32 €
aus der Savoie mit Brotwürfel / Kartoffeln / Zwiebel / Gurken


Raclette 32 €


Alle Fondue/Raclettegerichte erhalten Sie bei uns auf Vorbestellung, jeweils ab 2 Personen (Preise pro Person).

 
 

 
 

Immer sonntags für Sie in unserem Restaurant

Klassischen Braten und unser Flying Dessert Büffet.

 
 

Gerne können Sie nach unserer Allergenen Speisekarte fragen!

 
 

Walsers Landhotel & Restaurant und Walsers Zweites Hotel

Öffnungszeiten:

Täglich geöffnet, außer mittwochs. An diesem Tag haben wir Ruhetag.

Am Donnerstag öffnen wir ab 17 Uhr für Sie.

Betriebsferien vom 28.08.2017 bis 10.09.2017

 
 

Hans-Dieter und Susi Walser

Bahnhofstraße 34

79588 Efringen-Kirchen

Telefon: 07628-8055244

E-Mail: wllkmmnwlsrs-htld